达维尔萨:我们不是坦济时的帕尔马,时间会解决热鸟问题

达维尔萨:我们不是坦济时的帕尔马,时间会解决热鸟问题

虎扑2月8日讯 在接受《罗马体育报》采访时,帕尔马主帅达维尔萨对即将到来的与拉齐奥的比赛,以及有关库卢塞夫斯基和热尔维尼奥的话题发表了自己的看法。达维尔萨表示现在的帕尔马并不是坦济时代的帕尔马,时间会解决热尔维尼奥问题,帕尔马需要热尔维尼奥。

谈帕尔马现状

“我们现在有32个积分,但是我们不是坦济时代的帕尔马,我们的目标还是保级,最终的目标是变得更强大。我们在一些比赛中表现和出色,但是并不是所有的比赛都取得了理想的结果。”

“战胜那不勒斯和罗马很关键,我们的表现也配得上胜利。与国米战平也给了我们信心,但是输给米兰和尤文的比赛很遗憾,因为我们本有机会拿到积分。所以,面对即将到来的拉齐奥,我们也没有丝毫畏惧。”

当面对强敌时,我们总是能得到更大的发挥空间,来执行灵活防反的战术。比赛中动力很重要,如果没有动力,可能就会提前缴械投降,但是如果动力十足,就算比分落后也不会放弃,并且会无意识的做出更大的贡献。希望我们能延续现在的好状态,面对拉齐奥取得理想的结果。”

谈库卢塞夫斯基

“我们和孔蒂谈过库卢塞夫斯基,同时他也向我们询问了几名其他的球员,名字我就不说了,哈哈。我们是否准备好面对尤文?是的,他们一直都很强大,质量和数量上都很强大,内德维德也让我印象很深。”

谈热尔维尼奥

在技术层面,我们需要热尔维尼奥这样的球员,所有人都知道他对帕尔马的重要性,他也曾为帕尔马做出过卓越的贡献,大家都对他心存感激。”

“但是之前发生的事情确实有些始料未及,在这里谈论他也不合时宜。我相信时间会解决问题的,无论以什么样的方式。

谈赛季目标

刚才我也说了,我们没有考虑晋级欧战,我们不是坦济时代的帕尔马,不过我们希望能够做出一些日后可以引以为傲的成绩。我们的目标是保级,但是球迷们心中有梦想,他们希望我们能重现坦济时代的荣光,我们都是这么想的,不是吗?”

帕尔马将在北京时间2月10日凌晨1:00迎战拉齐奥,此前帕尔马对阵拉齐奥战绩不佳,此番也是缺兵少将,不过达维尔萨的一番话给他的弟子们注入了新的信心和动力。


温馨提示全体JRs:

近期新型冠状病毒肆虐,虎扑提醒所有JRs做好防范,少出门,勤洗手,外出一定戴口罩。

战胜病毒,武汉加油,武汉的JRs们加油,中国加油!

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://qrvoicetags.com

Author: admin

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注